- 29 сентября 2022, 16:42
- 2941
Пирожки с сосиской на творожном тесте
Каждая мама старается накормить своего ребёнка максимально вкусно и полезно. Предлагаю вам приготовить пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте. Быстро и удобно, вкусно и полезно — то что нужно для вашего школьника! Итак, приступим!
Ингредиенты для «Пирожки с сосиской на творожном тесте»:
Сосиска
(Молочные сосиски ТМ «Индилайт» из индейки)
—
8 штТворог
(Можно заменить рикоттой)
—
200 гЯйцо куриное
—
2 штСметана
—
1 ст. л.Майонез
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуМука пшеничная
/
Мука
(количество муки приблизительное)
—
250 гРазрыхлитель теста
—
0,5 ч. л.Сахар
—
1 ст. л.Зелень
—
1 пуч.Масло растительное
—
150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3391.7 ккал | белки 99.2 г | жиры 222.1 г | углеводы 250.6 г |
Порции | |||
ккал 212 ккал | белки 6.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 285 ккал | белки 8.3 г | жиры 18.7 г | углеводы 21.1 г |
Рецепт «Пирожки с сосиской на творожном тесте»:
-
Подготовьте необходимые продукты.
-
Соединить творог с яйцом, добавьте по 1 ст л с горкой сметаны и майонеза. Добавьте соль, перец, сахар, и всё тщательно разотрите. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Количество муки может быть чуть больше или меньше, сколько «возьмёт» тесто, но сильно не нужно забивать мукой (количество муки зависит от творога и самой муки). Тесто должно получиться мягкое, нежное.
-
На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине половины сосисок. Каждую полоску теста обильно посыпаем нарубленной зеленью петрушки и укропа. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.
-
На разогретом растительном масле обжаривайте пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
-
Пирожки готовы! Угощайтесь!