- Мука — 3 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Дрожжи — 15 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Фарш — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Рецепт пирожков с мясом — вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом — что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6-7
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Начинка: лук, фарш, специи.
Лук обжариваем.
К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.
Выкладываем начинку.
Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)