Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом Выпечка
Пирожки с луком и яйцом


  • Упаковка готового дрожжевого теста  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу


Рецепт пирожков с луком и яйцом — для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.

Описание приготовления:

Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук — он добавит свежести и пикантности)
Количество порций: 10

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 1
Тесто делим на лепешки.

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 2
Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 3
Лепим пирожки.

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 4
Обжариваем в масле с обеих сторон.
Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт