- Упаковка готового дрожжевого теста — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Рецепт пирожков с луком и яйцом — для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук — он добавит свежести и пикантности)
Количество порций: 10
Тесто делим на лепешки.
Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.
Лепим пирожки.
Обжариваем в масле с обеих сторон.
Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)
Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)