- Творог — 250 Грамм
- Молоко — 75 Миллилитров
- Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — для смазывания пирожков)
- Масло растительное — 75 Миллилитров
- Мука — 400 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Фарш куриный — 250 Грамм (или мелко порубленное куриное филе)
- Оливки без косточки — 100 Грамм
- Помидоры сушеные в масла — 30 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Даже к приготовлению пирожков можно приложить немного фантазии и сделать абсолютно необычную начинку. Так что если захотелось чего-то новенького и очень вкусного, то вы попали по нужному адресу.
Описание приготовления:
Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.
Количество порций: 20