- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
- Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Свежая зелень — 70 Грамм
Если вы думаете, что приготовление пирожков — это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления пирожков с колбасой и сыром хорош со всех сторон: во-первых, он очень экономичный, во-вторых, на его приготовление у нас уйдет совсем немного времени, ну и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем вкусе этих пирожков. Благодаря всему выше перечисленному такой рецепт просто незаменим, особенно, когда хочется быстро и вкусно покушать, или когда в гости решили неожиданно зайти друзья. Даже тесто самим делать не обязательно, ведь с готовым такая выпечка получается не менее вкусная. Так что загляните в свой холодильник, уверена, вы найдете все необходимое для этого простого рецепта пирожков с колбасой и сыром, поэтому смело приступайте к делу.
Количество порций: 24