Пирожки с капустой

Пирожки с капустой Выпечка
Пирожки с капустой


  • Дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Масло  — 1 Ст. ложка (тесто)
  • Капуста  — 400 Грамм (начинка)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло для жарки  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся сразу!

Описание приготовления:

Пирожки с капустой получаются очень воздушными, так как тесто не забито мукой. Я всегда использую прием разделки теста на столе смазанном растительном масле. Если вы используете муку, то тесто будет вбирать лишнюю муку. Фарш капустный можно готовить без моркови, просто лук и капусту, а потом в конце обжарки добавить сырое яйцо и довести до готовности. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Пирожки с капустой - фото шаг 1
Развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить на 10 минут.

Пирожки с капустой - фото шаг 2
Замесить тесто из муки, дрожжей,яиц, молока, соли. Хорошо вымесить тесто, оно будет слегка липким.

Пирожки с капустой - фото шаг 3
Дать тесту хорошо подойти в теплом месте.

Пирожки с капустой - фото шаг 4
Капусту нашинковать.

Пирожки с капустой - фото шаг 5
Обжарить лук с нашинкованной морковью.

Пирожки с капустой - фото шаг 6
Добавить капусту и обжарить.

Пирожки с капустой - фото шаг 7
Капусту посолить, поперчить, охладить.

Пирожки с капустой - фото шаг 8
Тесто разделать с помощью растительного масла на лепешки.

Пирожки с капустой - фото шаг 9
Начинить пирожки капустой и сразу выпекать во фритюре.

Пирожки с капустой - фото шаг 10
Жареные пирожки выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт