- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Замороженная вишня — 200 Грамм
- Сахар — По вкусу
Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант.
Описание приготовления:
Вот рецепт пирожков с замороженными ягодами. Я люблю такие пирожки с вишней. Тем более, что я всегда замораживаю её много. Пирожки с замороженными ягодами просто тают во рту. Их съедают сразу тепленькими. Конечно вы можете взять и другие ягоды, в любом случае получается очень вкусно. С горячим, ароматным чаем — отличное угощение! Быстро, вкусно и красиво!
Количество порций: 10-12
Слоёное тесто размораживаем и разрезаем на полоски.
Замороженную вишню размораживаем и добавляем немного сахара. Пусть немного постоит и даст сок. Затем лишний сок слить и снова добавить сахар по вкусу, пусть постоит минут 30.
В вишню добавляем немного крахмала, чтобы не вытекал сок. Выкладываем начинку на прямоугольник теста.
Формируем пирожки и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Ставим в духовку 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Пирожки с замороженными ягодами готовы!