Пирожки с грибами солеными

Пирожки с грибами солеными Выпечка
Пирожки с грибами солеными


  • Грибы соленые  — 300 Грамм (любые)
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Тесто готовое  — 500 Грамм


Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!

Описание приготовления:

Готовим пирожки с грибами солеными в домашних условиях. В целях экономии времени было решено тесто не готовить, а купить в магазине. Тесто оказалось на удивление хорошим и приятным «для работы». Соленые грибочки можно брать абсолютно разные, у меня были под рукой волнушки. Хорошего вам дня!
Количество порций: 10

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 2
Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 3
Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.

Пирожки с грибами солеными - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт