- Грибы соленые — 300 Грамм (любые)
- Картофель — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Тесто готовое — 500 Грамм
Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто!
Описание приготовления:
Готовим пирожки с грибами солеными в домашних условиях. В целях экономии времени было решено тесто не готовить, а купить в магазине. Тесто оказалось на удивление хорошим и приятным «для работы». Соленые грибочки можно брать абсолютно разные, у меня были под рукой волнушки. Хорошего вам дня!
Количество порций: 10
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем, добавив сливочное масло, превращаем его в пюре.
Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, соленые грибочки промываем и даем им обсохнуть. Смешиваем картофельное пюре с грибами и луком. Начинка готова!
Разделите тесто на части, каждую часть раскатайте в лепешку. В центр кладем начинку и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!