- Мука — 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Простокваша — 1/2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вишня без косточек — 300 Грамм
Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.
Описание приготовления:
Вкусные пирожки с вишней — это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно 🙂 Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления пирожков с вишней, однако мне больше всего нравится этот — простой и проверенный временем. Никаких изысков, никаких излишеств, минимум кулинарных трюков, всего полчаса времени — и весьма достойные пирожки с вишней готовы. Подавать их хорошо с холодным молоком или чаем.
Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. Удачи в приготовлением! 😉
Количество порций: 8