- Мука пшеничная — 750 Грамм
- Кефир — 400 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сода — 2 Грамма
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 160 Грамм (80 гр — в тесто, 80 гр — в начинку)
- Вишня — 800 Грамм
Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней.
Описание приготовления:
В детстве самым любимым моим угощением были пирожки, конечно же, со сладкой начинкой, мама готовила мне их очень часто, зимой с вареньем, а летом со свежими ягодами. Теперь я выросла, а мои предпочтения не изменились. Сейчас я сама делаю пирожки с вишней на сковороде в домашних условиях. Вообще, для их приготовления можно использовать любые ягоды, но все же с сочной вишней получается почему-то вкуснее и ароматнее, как мне кажется. В этом рецепте я предлагаю простейшее тесто, на приготовление которого уходит минимум времени, так что вы справитесь со всем очень быстро. И раз уж ягодный сезон как раз в разгаре, не упускайте шанс и порадуйте себя и близких отличным лакомством, а я помогу вам и подробно расскажу, как приготовить пирожки с вишней на сковороде.
Количество порций: 16-18