Пирожки за 15 минут

Пирожки за 15 минут Выпечка
Пирожки за 15 минут


  • Слоеное тесто  — 400-500 Грамм
  • Индейка  — 250 Грамм
  • Соус  — 1/2 Стакана
  • Начинка из картофеля  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка


Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

Описание приготовления:

Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с творогом, зеленью и чесноком. Пирожки за 15 минут настоящая палочка-выручалочка для меня, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Пирожки за 15 минут - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 2
Раскатать тесто.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 3
Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 4
На индейку налейте соус.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 5
На соус положите начинку.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 6
Начинку накройте другой частью теста.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 7
Вилочкой скрепите края.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 8
Смазать яйцом пирожки.

Пирожки за 15 минут - фото шаг 9
Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт