Пирог «Тыквенный бархат»

Пирог "Тыквенный бархат" Изделия из теста
Пирог "Тыквенный бархат"


  • Тыква


    400 г

  • Стружка кокосовая


    110 г

  • Масло растительное


    100 мл

  • Сахар


    110 г

  • Мука рисовая


    200 г

  • Разрыхлитель теста

    (пакетик)

    10 г

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    Натереть на мелкой тёрке тыкву.

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
    (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.)

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
    Тесто густое, но не крутое.

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    Аккуратно распределить тесто по форме.

  • Пирог "Тыквенный бархат"


    Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут.
    !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт