Пирог с черемшой

Пирог с черемшой Выпечка
Пирог с черемшой


  • Черемша свежая  — 2 Пучка
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка  — 1 Пучок


Вы когда-нибудь пробовали пирог с черемшой? Делается за считанные минуты. Смотрите, как приготовить пирог с черемшой, который получается нежным, хрустящим и сочным. Очень рекомендую!

Описание приготовления:

Черемша обладает специфическим запахом. Но с помощью моего рецепта черемша будет обладать вкусным томатным ароматом. Такой пирог у нас долго не задерживается на столе, детвора просто так или же с чаем лакомятся такой выпечкой. И делается она в считанные минуты. Попробуйте!
Количество порций: 5

Пирог с черемшой - фото шаг 1
Под проточной водой хорошо промойте черемшу, обсушите и нарежьте её мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом 1-2 минуты, добавьте порезанный полукольцами лук.

Пирог с черемшой - фото шаг 2
Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту, соевый соус, перемешайте и протушите еще 2 минутки.

Пирог с черемшой - фото шаг 3
В отдельную емкость натрите на терку сыр и нарежьте мелко зелень.

Пирог с черемшой - фото шаг 4
Листы лаваша разрежьте на 4 части по размеру вашей формы для запекания. Застелите форму первым листом лаваша, на него распределите 1/2 части черемши с томатом.

Пирог с черемшой - фото шаг 5
Сверху накройте вторым листом лаваша и на него распределите полчасти сыра с зеленью. В таком порядке дальше используйте все листы лаваша и всю начинку.

Пирог с черемшой - фото шаг 6
Отправляйте запекаться пирог в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт