- Квашеная капуста — 350 Грамм
- Семга — 350 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука — 250 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Адыгейский сыр или фета — 300 Грамм
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Пирог с семгой и капустой — домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились.
Описание приготовления:
Пироги — традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенную, семгу свежую, можно взять и слабосоленую. Такая начинка получается очень яркой, достаточно сытной и очень вкусной. Тесто я делала фило, но пробовала такой пирог и из слоенного дрожжевого теста, получается тоже очень вкусно. Наслаждайтесь, пирог одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Количество порций: 6