- Мука — 350 Грамм
- Семга — 300 Грамм
- Тертый сыр — 100 Грамм
- Маргарин — 100 Грамм
- Руккола — 50 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
- Молоко — 250 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Стебель зеленого лука — 5 Штук
- Цедра лимона — 3 Ст. ложки
- Черный перец — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Это нежный, сочный и вкусный пирог. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Но еще быстрее он будет съеден: гарантирую!
Описание приготовления:
Очень вкусный пирог! Замесите тесто из муки, маргарина, цедры и перца. Дайте ему немного постоять в холодильнике, затем поместите его в форму и отправьте на 10 минут в духовку. Затем выложите на тесто семгу, лук, рукколу. Залейте смесью из яиц, молока и тертого сыра. Выпекайте пирог в духовке в течение 35 минут, а потом подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Смешайте маргарин, цедру, перец и муку. Замесите тесто. Дайте ему полчаса постоять в холодильнике, затем выложите его в форму, проколите в нескольких местах вилкой. Разогрейте духовку до 200 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 10 минут.
Затем выложите на тесто порезанную семгу.
Затем измельченные зеленый лук и рукколу. Слегка взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр и соль. Перемешайте, и залейте пирог этой смесью. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовый пирог можно сразу подавать на стол.