- Мука — 300 Грамм (100 грамм — в начинку, 200 грамм — в тесто)
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Почки говяжьи — 1 Штука
- Сердечки куриные — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Этот классический рецепт пирога с почками пришел к нам из английской кухни, и, как увидите, не зря, — безумно вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог! Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления пирога с почками можно смело отнести к разряду домашних пирогов, — то бишь тех, которые можно выпекать и подавать хоть каждый день вместо хлеба. Ведь такой пирог хорош и в горячем,и в холодном виде, и сочетается прекрасно со всеми гарнирами и горячими блюдами. Его можно подавать также и к праздничному столу, — комплименты вашему мастерству гарантированы! Так что попробуйте и вы порадовать своих близких таким вкусным новшеством, ведь теперь и вы тоже знаете, как сделать пирог с почками своими руками!
Количество порций: 3-4