Пирог с персиками

Пирог с персиками Пироги, пирожки
Пирог с персиками


Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики. Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.

Яйца с сахаром

Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.

Добавить муку

Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.

Тесто для пирога с персиками

Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.

Готовое тесто дял пирога

Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.

Персики дольками

Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.

Простой рецепт пирога с персиками

И…вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!

Пирог со свежими персиками, фото

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт