- Сметана — 350 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 150 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Капуста пекинская — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Сухари для панировки — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии — гости на пороге и на скорую руку.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить пирог с пекинской капустой и побаловать своих близких этой чудесной домашней выпечкой. Сытный и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к основным блюдам, а так же подойдет для питательного завтрака или перекуса в течение дня. Начинка может быть любой — на ваш вкус, листья пекинской капусты сочетаются практически со всем. Можно остановиться на вегетарианском варианте, а можно и для любителей мяса придумать несколько версий. У меня помимо капусты сочная ветчина и ароматная свежая зелень. Уверенна, вам понравится! Угощайтесь!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Сметану можно заменить на натуральный йогурт без добавок.