- Майонез — 250 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 6 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Палтус — 250 Грамм (свежее филе и копченный)
- Картофель — 1 Штука (крупный)
- Лук — 1 Штука
Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять — рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото — вашему вниманию.
Описание приготовления:
Пирог с палтусом — сверх вкусное лакомство, он получается необыкновенно вкусный, сочный и даже пушистый. Чтоб приготовить пирог с палтусом, или как мы его прозвали чудо из палтуса, потребуется совсем немного времени и усилий. Если вы переживаете, как сырой картофель будет сочетаться с тестом, то сразу хочу предупредить, что все опасения напрасны. Они, слившись с тестом воедино, образовывают мягчайшую, воздушную подушечку, на которой, очень «в тему» располагается начинка.
Рекомендую взять на заметку этот легкий рецепт пирога с палтусом. Вам понравится!
Количество порций: 5