На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ))) Пирог действительно вышел очень вкусным, ароматным! Идеально к чашечке кофе, но еще лучше — с молоком!
Мне было интересно, что пирог с Нутеллой готовится без масла: ни подсолнечного, ни сливочного в нем нет. Не припомню, чтобы мне доводилось печь нечто подобное… Как правило, везде есть масло.
В общем, стало интересно, что же получится. А получилось, как вы уже поняли — замечательно! Рекомендую!
Для приготовления подготовим продукты по списку.
Яйца взбить с сахаром и солью до состояния пышной массы.
Добавить Нутеллу и еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.
Перемешать.
Добавить молоко и вновь перемешать.
Тесто вылить в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50.
Пирог с Нутеллой готов.
Вынуть его из формы и полностью остудить на решетке.
Приятного чаепития!