Пирог с курицей и брынзой

Пирог с курицей и брынзой Выпечка
Пирог с курицей и брынзой


  • Дрожжевое тесто  — 400 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Молоко  — 0,5 Ст. ложки
  • Капуста  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Брынза  — 100 Грамм


Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.

Описание приготовления:

Перед началом готовки промойте куриное филе и все необходимые овощи.
Количество порций: 10

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 1
Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 2
Помидор нарежьте и выложите на тесто.

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 3
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 4
Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 5
Жарим все вместе, помешивая, до мягкости капусты.

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 6
Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Пирог с курицей и брынзой - фото шаг 7
Выпекайте до готовности. На все уйдет 15 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт