Пирог с консервой на кефире

Пирог с консервой на кефире Выпечка
Пирог с консервой на кефире


  • Тунец в собственном соку  — 200 Грамм
  • Кефир  — 70 Грамм
  • Отруби овсяные  — 30 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — сварить и в начинку)
  • Лук  — 1 Штука
  • Разрыхлитель  — 1 Щепотка


Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!

Описание приготовления:

Перед вами красивый и простой рецепт, так что я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с консервой на кефире! В домашних условиях вкусная и изящная получится выпечка, которая не оставит вас равнодушными, это гарантировано!
Количество порций: 5-6

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 1
1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи — по вкусу.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 2
2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 3
3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху — слой нашей рыбной начинки.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 4
4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.

Пирог с консервой на кефире - фото шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт