Пирог с кинзой

Пирог с кинзой Выпечка
Пирог с кинзой


  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Мука пшеничная  — 110 Грамм
  • Кинза  — 1/2 Пучка
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки


Ароматный и вкусный пирог обязательно понравится тем, кто без ума от этой пряной зелени. Румяная выпечка отлично подходит для подачи с первыми и вторыми блюдами, паштетами, дипами и т.д.

Описание приготовления:

Пирог с золотистой корочкой и ароматной начинкой можно легко взять с собой в дорогу, на работу, на пикник. Особенно вкусен он с различными дипами, гуакамоле, овощными салатами и запеченным мясом.
Количество порций: 3-4

Пирог с кинзой - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану можно заменить густым кефиром или ряженкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт