- Мука — 225 Грамм
- Вода — 125 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи — 5 Грамм
- Морковь — 1 Штука (начинка)
- Лук — 1 Штука (начинка)
- Сосиски — 4 Штуки (начинка)
- Сметана или сливки — 100 Миллилитров (начинка)
- Яйца — 3 Штуки (начинка)
- Сыр Пармезан — 2 Ст. ложки (начинка (тертый)
- Квашеная капуста — 500 Грамм (начинка)
- Мед — 1 Чайная ложка (начинка)
- Соль, перец, сахар — По вкусу (начинка)
Этот пирог очень просто готовится. Только дрожжевое тесто заставит немного себя подождать. Вкусный и сытный пирог. Количество порций: 8-10
1. Приготовим тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Смешать все ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно должно получиться гладким и мягким. Оставить его на один час, прикрыв салфеткой.
2. Пока тесто доходит, приготовим начинку. Лук и морковь вымыть и почистить. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть. Разогреть в сковородке немного масла и обжарить овощи.
3. Добавить в сковородку капусту, соль и перец. Тушить овощи около 5 минут.
4. Пока начинка остывает, приготовить соус. Взбить яйца со сливками и медом. Добавить тертый сыр и соль с перцем.
5. Форму для запекания смазать маслом. Раскатать тесто в небольшой пласт и выложить в форму. Сделать невысокие бортики из теста. Выложить начинку. Сосиски разрезать на две половинки и положить на начинку. Залить соусом. В духовке при температуре 200 градусов выпекать пирог около 25 минут.