Пирог с заварным кремом "Киш"

Пирог с заварным кремом "Киш" Выпечка
Пирог с заварным кремом "Киш"


  • Бекон  — 3 Грамма (длинные кусочки)
  • Яйца  — 6 Штук
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сыр чеддер  — 1 Стакан (тертый)


Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.

Описание приготовления:

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.

Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт