Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пирога с грушей и горгонзолой из слоеного теста.
Размороженное тесто выкладываем на пергаментную бумагу. Края делаем рельефными с помощью вилки, либо можно завернуть края на 1 см.
Груши порежем вдоль на дольки, удалим семена. Выкладываем грушевые ломтики на пирог. Выкладывать грушу можно произвольно, можно положить больше внахлест.
Добавляем сыр хаотично небольшими кусками.
Выпекаем пирог в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Снимаем пирог с противня, даем остыть в течение 5 минут, по желанию поливаем пирог медом.
Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) готов, можно подать в теплом виде.