Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) Пироги, пирожки
Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)


Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пирога с грушей и горгонзолой из слоеного теста.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Размороженное тесто выкладываем на пергаментную бумагу. Края делаем рельефными с помощью вилки, либо можно завернуть края на 1 см.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Груши порежем вдоль на дольки, удалим семена. Выкладываем грушевые ломтики на пирог. Выкладывать грушу можно произвольно, можно положить больше внахлест.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Добавляем сыр хаотично небольшими кусками.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Выпекаем пирог в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Снимаем пирог с противня, даем остыть в течение 5 минут, по желанию поливаем пирог медом.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) готов, можно подать в теплом виде.

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста)

Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт