Обновлен : Саша Кружко
30.04.2014
Время приготовления:
1 ч. 20 мин
Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды — отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.
В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- Несоленого сливочного масла комнатной температуры — 8 Ст. ложек
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Больших яйца — 3 Штуки
- Экстракта миндаля — 1/2 Чайных ложки
- Замороженной вишни (разморозить и высушить) — 350 Грамм
Количество порций: 6
Оценить рецепт Пирог с вишней и миндалем:
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: