Пирог с вишней и миндалем

Пирог с вишней и миндалем Десерты
Пирог с вишней и миндалем


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


1 ч. 20 мин


Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды — отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.
В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Ягоды / Орехи / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты

Ингредиенты:

  • Несоленого сливочного масла комнатной температуры  — 8 Ст. ложек
  • разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки
  • Соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Больших яйца  — 3 Штуки
  • Экстракта миндаля  — 1/2 Чайных ложки
  • Замороженной вишни (разморозить и высушить)  — 350 Грамм

Количество порций: 6

Оценить рецепт Пирог с вишней и миндалем:

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт