Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром Пироги, пирожки
Пирог со сливочно-творожным сыром


Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам он тоже прийдется по вкусу.

Итак, приготовим основные ингредиенты для теста.Пирог со сливочно-творожным сыром

Соединим все ингредиенты и замесим тесто. Масло и все продукты я всегда беру теплыми. Кладем наше тесто в чашку, закрываем пленкой и убираем в духовку на расстойку. Я включаю духовой шкаф на 50 градусов на 10 мин. Затем еще даю постоять.Пирог со сливочно-творожным сыром

Тесто должно увеличится в объеме, примерно в два раза. Когда будет готово достаем его. И делим на 16ч астей. Форму застилаем бумагой и обмазываем сливочным маслом. Форма 24 на 24 см. Выкладываем наши колобочки. И убираем для поднятия обратно в духовку.Пирог со сливочно-творожным сыром

Пока подымаются наши булочки делаем крем. Для этого смешаем сыр и сахар. Миксером минуты 3. Затем добавим масло мягкое, муку и желток. Все размешаем. Готово.

Пирог со сливочно-творожным сыром

Подошедшие булочки покрываем полностью этим кремом.Пирог со сливочно-творожным сыром

Далее берем варенье, лучше всего его взбить блендером и выдавить через шприц или кондитерский мешок полоски. Ставим в разогретую духовку на 20 минут и выпекаем при 180 градусах.Пирог со сливочно-творожным сыром

Готовый пирог достаем и даем ему остыть , затем убираем бумагу. Вот такой вкусный он у нас получился. Угощайтесь!Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром

Пирог со сливочно-творожным сыром

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт