Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 гМасло сливочное
—
180 гРазрыхлитель теста
—
10 гСахар
(Или сахарная пудра)
—
120 гМолоко
—
6-7 ст. л.Краситель пищевой
—
по вкусу
Начинка
Сыр сливочный
—
400 гСахар
—
120 гЯйцо куриное
—
2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Соедините просеянную муку, сливочное масло, разрыхлитель и перетрите все в крошку. Затем добавьте сахар или сахарную пудру, молоко (можно заменить на яйцо) и пищевой краситель. Замешиваем мягкое тесто. Разделить на 2 части. Маленькую часть убираем в морозильник, его я буду натирать сверху начинки
-
Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами.
-
Форму застелить пергаментом (24см), большую часть тесто выкладываю. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.
-
На тесто выливаю начинку и натираю на крупной терке маленький кусочек теста и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
-
Готовый пирог остужаем, отправляем в холодильник на 3-4 часа. Потом только подаем. Самый нежный, красочный и безумно вкусный пирог.
-
Приятного аппетита!