Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Пироги, пирожки
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами


Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, разнообразно.

Такой пирог из слоеного теста с рыбными консервами выходит нежным и вкусным.

Покажу в рецепте интересное украшение для пирога.

Консервы используйте, какие есть в наличии. У меня сегодня — скумбрия.

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с рыбными консервами

Рис отварить.

Сварить рис

Добавить кусочки рыбы из банки. Поперчить и перемешать. Можно добавить немного жидкости из банки.

Положить на рис консерву

Тесто раскатать. На одну часть выложить начинку. На второй части теста сделать вырубкой рисунок. У меня такая волнистая звездочка. Можно цветочки или сердечки.

Положить на тесто начинку

Накрыть тестом начинку и защипнуть края вилкой.

Защипить края теста

Выпекать пирог из слоеного теста с рыбными консервами 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт пирога из слоеного теста с рыбными консервами

Подавать пирог горячим.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Приятного аппетита.

Фото пирога из слоеного теста с рыбными консервами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт