Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими) Пироги, пирожки
Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)


Подготовьте указанные продукты для приготовления пирога из слоеного теста с персиками (свежими). Тесто бездрожжевое, его следует предварительно правильно разморозить. Персики свежие весят где-то 500 г. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите бумагой для запекания. Тесто раскатайте и выложите в форму, чтобы закрыть дно формы и сделать бортики.

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Смешайте корицу с коричневым сахаром и 1/3 смеси присыпьте равномерно тесто.

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Персики помойте, обсушите. Разрежьте пополам и уберите косточку. Порежьте персики дольками и выложите по кругу поверх теста.

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Присыпьте персики оставшейся смесью коричневого сахара с корицей.

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Сверху равномерно тонкими пластинами разложите сливочное масло. Если бортики высокие, то можно их подвернуть внутрь пирога. Поставьте открытый слоеный пирог с персиками в предварительно разогретую духовку на 35 минут.

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Готовый пирог из слоеного теста с персиками подавайте горячим, предложив к нему шарик мороженого и горячие напитки. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт