Подготовить продукты для пирога из лаваша с рыбными консервами. Лаваш нарвать на кусочки или нарезать на квадратики любой величины. Рыбные консервы размять вилкой вместе с жидкостью. Сыр натереть на терке. Зелень, у меня укроп и лук, промыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить лаваш и рыбные консервы.
Добавить рубленую зелень.
Всыпать сыр в общую массу.
Добавить соль и перемешать.
Влить молоко и добавить яйца.
Тщательно перемешать массу и выложить в жаропрочную массу. Слегка утрамбовать.
Присыпать пирог кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пирог из лаваша с рыбными консервами при 200 градусах примерно 40 минут.
Готовый пирог слегка остудить и переложить на тарелку. Нарезать на кусочки. Очень красивый разрез и вкус у этого пирога.
Приятного аппетита!