Пирог из капусты (с фаршем)

Пирог из капусты (с фаршем) Выпечка
Пирог из капусты (с фаршем)


  • Капуста  — 400 Грамм (вес уже нарезанной капусты)
  • Фарш  — 250-300 Грамм (у меня свиной
    )
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кунжут  — 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец, специи, растительное масло  — По вкусу


Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог из капусты с фаршем по очень простому рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступим!

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру сытным. Очень хорошо подойдет в качестве перекуса либо на обед. Нравится не только деткам, но и взрослым. Рекомендую опробовать рецепт.
Количество порций: 8

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 1
Начинаем процесс приготовления с подготовки основных ингредиентов. Промываем капусту, шинкуем ее, репчатый лук очищаем от шелухи. Размораживаем слоеное тесто.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем лук и чеснок, перемешиваем хорошенько и тушим еще 1-2 минуты.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 3
Теперь добавляем в начинку свиной фарш, солим и перчим, перемешиваем. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 4
Раскатываем часть теста в пласт, распределяем по центру начинку, делая небольшие надрезы в тесте.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 5
Сворачиваем пирог, а его поверхность смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог в течение 25 минут.

Пирог из капусты (с фаршем) - фото шаг 6
Пирог с капустой и фаршем готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт