Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами Пироги, пирожки
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами


Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт приготовления пирога с консервами. Готовить пирог будем на жидком тесте, такой вариант самый простой, не требует особо много усилий, да и справиться с ним может абсолютно каждый. Конечно же, на звание самого правильного и полезного пирога мой вариант не претендует, но то, что пирог очень вкусный, это факт! Если простые и быстрые рецепты у вас в приоритете, тогда милости прошу на кухню.

Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.

Ингредиенты для пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Взять глубокую миску и переложить в нее майонез. Сразу вбить парочку крупных куриных яиц. Если у вас яйца мелкие, добавить три штуки.

Соединить майонез и яйца

Перемешать яйца и майонез миксером, буквально пара секунд и готово. Всыпать в миску немного соли, так как майонез и так соленый. Всыпать щепоть черного молотого перца.

Всыпать соль и перец

Добавлять частями пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешивать тесто миксером, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как сметана или майонез.

Всыпать муку

Свежий укроп сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и добавить в тесто. Перемешать все.

Положить укроп

Форму застелить пергаментом и промаслить. Влить в форму половину теста. Разложить по тесту рыбные консервы, подойдут и сардина, и сайра и различные другие виды.

Положить на тесто рыбные консервы

Закрыть консервы остатками теста. Выпекать пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами 25-30 минут при 180 градусах.

Залить рыбу тестом

Приятного вам аппетита!

Рецепт пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами

Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт