- Малина — 200 Грамм
- Грецкий орех — 60 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Мука ржаная — 2 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу
Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне. Она помогает сделать блюда менее калорийными и просто незаменима для тех, кто стремится к здоровому питанию. И даже выпечку в ней можно запечь!
Описание приготовления:
Учитывая, что десерт получится низкокалорийным, то ему вообще нет равных. Потрясающий кисло-сладкий вкус, красивый цвет и мокрая текстура — вот такой вышла оригинальная выпечка. Посмотрите, как приготовить пирог в пароварке с малиной. Вместо пшеничной муки используется ржаная, а это значит, что будет больше пользы.
Количество порций: 4-6
Малину измельчите в блендере. Если она заморожена, то предварительно разморозьте её.
Отдельно измельчите орехи.
Желтки отделите от белков. Желтки перемешайте с орехами.
Затем перемешайте малину с сахаром и мукой.
В другой посуде взбейте белки до устойчивых пиков.
Аккуратно смешайте белки, ягодную и ореховую массы.
Возьмите чашу для пароварки. Застелите её пищевой плёнкой. Влейте тесто.
Поставьте пирог в пароварку на 45 минут. Ешьте его, когда он остынет. Приятного чаепития!