- Ананас свежий — 1 Штука (или 500 г консервированного без сахара)
- Молоко кокосовое густое — 240 Миллилитров (консервированное)
- Молоко кокосовое обычное — 240 Миллилитров (консервированное)
- Мед — 1-2 Чайных ложек
- Протеин — По вкусу (протеиновый порошок)
Хотите попробовать новый сладкий коктейль? Смотрите, как приготовить «Пина коладу» (безалкогольный рецепт) на основе свежего ананаса и кокосового молока. Это настоящее тропическое наслаждение.
Описание приготовления:
Пока еще солнышко балует нас теплом, иногда бывает жарко, и можно позволить себе положить в коктейль лед. Но зимой такая «Пина колада», конечно, подается без льда.
Надо заметить, что этот напиток не только вкусный, но и витаминный.
Количество порций: 3-4
Сперва очистите ананас. Обычно с него вначале срезают шляпку и донышко, вырезают сердцевину и чистят кожуру, затем режут кусочками.
Переложите ананас в чашу миксера и отправьте туда остальные ингредиенты. По желанию добавьте лед. Хорошенько взбейте, чтобы масса была однородной.
Подавайте «Пина коладу» сразу же после приготовления.