- Фарш из индюшатины — 450 Грамм
- Мелко нарезанный лук — 1/2 Стакана
- Нарезанная свежая кинза — 2 Ст. ложки
- Мелко нарезанный чили в соусе Adobo — 1 Штука
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Порошок лука — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Сыр моцарелла — 4 Дольки
- Булочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная — 4 Штуки
Бургер приготовленный для любителей индюшатины.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите фарш из индюшатины, лук, кинзу, мелко нарезанный перец чили, чесночный порошок, порошок лука в миску, хорошо перемешайте. Приправьте солью и черным перцем; еще раз хорошо перемешайте. Сформируйте из полученного фарша 4 котлеты.
Готовьте гамбургеры на разогретом гриле, пока индюшинный фарш перестанет быть розовым в середине, или около 4 минут с каждой стороны. Положить ломтики моцареллы на котлеты и прожарить еще 2 минуты до готовности. Перед подачей на стол выложить котлеты на тосты из булочек.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3