- Арбуз — 1/4 Штуки
- Сок лимона — 4 Ст. ложки
- Имбирь — 1 Ст. ложка
- Мед — 4 Ст. ложки
- Соль, перец, лед — По вкусу
Внести разнообразие в коллекцию любимых летних напитков предлагаю вам с этим несложным и довольно оригинальным рецептом. Сочетание свежего сока с имбирем и молотым перцем вас интригует? Попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить пикантный арбузный сок со специями. Это отличный напиток для утоления жажды в летнюю жару, который однозначно удивит вас своим вкусом. Перед подачей рекомендую добавить в стакан лед, будет очень классно.
Количество порций: 4-8
1. Мякоть арбуза очистите от кожуры и косточек, очистите имбирь. Выжмите сок лимона и подготовьте остальные ингредиенты.
2. Выложите все в чашу блендера.
3. И измельчите до однородности.
4. Пропустите сок через сито.
5. Добавьте чуточку соли и свежемолотого перца.
6. Пикантный арбузный сок можно разливать по стаканам и подавать со льдом к столу.