- Яйца — 12 Штук
- Яблочный уксус — 5 Чайных ложек
- Сахар — 5 Чайных ложек
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный — 0,25 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка (молотая)
- Петрушка — 2 Ст. ложки (молотая)
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
Описание приготовления:
Простой рецепт фаршированных яиц:
1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно.
2. Желтки помять вилкой, смешать с майонезом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Смешать до полной однородности.
3. Начинить половинки яиц ложечкой или шприцем. Украсить петрушкой и паприкой. Подавать сразу или после нескольких часов в холодильнике.
Закуска готова! Приятного аппетита.
Количество порций: 8-9
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 23
голосов: 23