- Помидор — 4-5 Штук
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук зеленый — 1-2 Штук
- Горчица зерновая — 1 Чайная ложка
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Тем, кто любит пикантные вкусы, придется по душе такая овощная закуска. Вы можете добавлять в нее пряности и приправы по своему вкусу, а также заменять болгарский перец перцем чили — более горьким!
Описание приготовления:
Сочный и яркий вкус такой закуски наверняка понравится тем, кто любит горькие вкусы в блюдах. Можно заготовить закуску заранее, например, с вечера или с утра, чтобы подать ее к столу в охлажденном виде.
Количество порций: 1-2
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите лук от кожуры и промойте в воде вместе с другими овощами.