Подготовьте необходимые продукты.
Кабачки вымойте, просушите, срежьте кожицу и с помощью овощечистки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите и оставьте на 30 минут, чтобы кабачки дали сок.
Зелень вымойте и просушите. Чеснок почистите. Мелко нарежьте зелень и чеснок.
В миске соедините растительное масло, мед, винный уксус, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте.
Кабачки слегка отожмите и слейте выделившийся сок.
Добавьте к кабачкам чеснок и зелень.
Залейте маринадом и аккуратно перемешайте.
Переложите в эмалированную или керамическую миску и отправьте в холодильник на 3-4 часа. Вкусная пикантная закуска из кабачков готова. Приятного аппетита!