Пивной суп с тмином

Пивной суп с тмином Супы
Пивной суп с тмином


  • Пиво  — 400 Миллилитров
  • Говядина  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Хлеб ржаной  — 300 Грамм
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Луковица  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль, перец, тмин  — По вкусу


Хочу поделиться с вами невероятно интересным рецептом. Я покажу, как приготовить пивной суп с тмином — изюминку традиционной чешской кухни. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно!

Описание приготовления:

Если вы за новые вкусы и новаторство в рамках кухонного пространства, не проходите мимо этого рецепта. Очень рекомендую приготовить необычный, но оттого не менее вкусный пивной суп. Готовы?
Количество порций: 4-6

1
Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо, луковицу, корень сельдерея. Поставьте на огонь и после закипания подсолите немного. Варите до готовности говядину на медленном огне.

2
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Залейте пивом и оставьте.

3
Готовый бульон процедите, поставьте на огонь. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Выложите в кастрюлю хлеб в пиве.

4
Варите на среднем огне еще минут 10. После с помощью погружного блендера измельчите все до однородности.

5
Яйца взбейте венчиком и тонкой струйкой влейте в кастрюлю, постоянно взбивая.

6
Добавьте сливки, тмин, перец по вкусу. Прогрейте еще суп на огне несколько минут — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт