- Пиво — 400 Миллилитров
- Говядина — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Хлеб ржаной — 300 Грамм
- Сливки — 1 Стакан
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль, перец, тмин — По вкусу
Хочу поделиться с вами невероятно интересным рецептом. Я покажу, как приготовить пивной суп с тмином — изюминку традиционной чешской кухни. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Если вы за новые вкусы и новаторство в рамках кухонного пространства, не проходите мимо этого рецепта. Очень рекомендую приготовить необычный, но оттого не менее вкусный пивной суп. Готовы?
Количество порций: 4-6
1
Первым делом нужно сварить бульон. В кастрюлю выложите вымытое мясо, луковицу, корень сельдерея. Поставьте на огонь и после закипания подсолите немного. Варите до готовности говядину на медленном огне.
2
Хлеб нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку. Залейте пивом и оставьте.
3
Готовый бульон процедите, поставьте на огонь. Добавьте туда мелко нарезанную морковь. Выложите в кастрюлю хлеб в пиве.
4
Варите на среднем огне еще минут 10. После с помощью погружного блендера измельчите все до однородности.
5
Яйца взбейте венчиком и тонкой струйкой влейте в кастрюлю, постоянно взбивая.
6
Добавьте сливки, тмин, перец по вкусу. Прогрейте еще суп на огне несколько минут — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!