Картофель
—
6 штТворог
—
200 гОгурец
—
1 штУкроп
—
1 пуч.Чеснок
—
2 зуб.Масло оливковое
—
1 ст. л.Соевый соус
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Смешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman.
-
Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут.
-
Делаем творожный салат. Мелко режем огурец.
-
Добавляем в творог. Сюда же нарезанный укроп и чеснок, солим.
-
Когда картофель запечется, разворачиваем, разрезаем пополам, но не до конца.
-
Аккуратно разминаем мякоть картошки.
-
Начиняем творожным салатом.
-
И подаём к столу! Приятного аппетита!