- Печень трески — 150 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Огурец свежий — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (сваренное в крутую)
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим печень трески с рисом в домашних условиях. Первым делом нужно отварить до готовности рис. Яйца варим вкрутую, затем даем им остыть и измельчаем. Печень трески, лук и огурец мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, посолив по вкусу. Удачи!
Количество порций: 4-5
Рис промываем и варим в кипящей воде (10 минут) до готовности. Остудите.
Печень трески мелко нарезаем.
Яйца сварите вкрутую. После чего остудите и измельчите.
В салатницу выкладываем рис, также добавляем измельченную печень трески, огурец, лук и яйца.
Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!