- Лук-порей — 1 Штука
- Печень трески — 1 Штука (баночка)
- Морковь отварная — 1 Штука
- Яйца отварные — 2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Тарталетки — По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 Пучок
Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.
Описание приготовления:
Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить печень трески в салате. Сам по себе вкус печени очень насыщенный, к тому же она очень жирная и калорийная, в силу чего все компоненты салата направлены именно на то, чтобы приглушить яркий вкус и запах консервы. Также этому способствует и подача на тарталетках, что также немного разбавляет вкус.
Количество порций: 6-8
1
Яйца и морковь потрите на терке.
2
Порежьте мелко лук.
3
Печень трески помните вилкой.
4
Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.
5
Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.
6
Приятного аппетита!