Печень трески

Печень трески Закуски
Печень трески


  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Печень трески  — 1 Штука (баночка)
  • Морковь отварная  — 1 Штука
  • Яйца отварные  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Тарталетки  — По вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)  — 1 Пучок


Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.

Описание приготовления:

Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить печень трески в салате. Сам по себе вкус печени очень насыщенный, к тому же она очень жирная и калорийная, в силу чего все компоненты салата направлены именно на то, чтобы приглушить яркий вкус и запах консервы. Также этому способствует и подача на тарталетках, что также немного разбавляет вкус.
Количество порций: 6-8

1
Яйца и морковь потрите на терке.

2
Порежьте мелко лук.

3
Печень трески помните вилкой.

4
Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.

5
Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт