- Печень кролика — 400 Грамм
- Лук — 300 Грамм
- Яблоки — 300 Грамм
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами очень вкусным и, главное — простым рецептом печени с яблоками в мультиварке! Получается безумно ароматное блюдо с приятной кислинкой, которая вообще заставляет сметать все подчистую!
Описание приготовления:
Вообще, этот рецепт приготовления печени с яблоками в мультиварке очень удобен, если вы умеете делать несколько дел одновременно, в данном случае, печень тушите на сковороде, а яблоки — в мультиварке, или наоборот. Так запахи и привкусы не смешиваются, а вы сможете оценить по достоинству их сочетание! Да и быстрее в разы получится! А теперь расскажу, как сделать печень с яблоками в мультиварке!
Количество порций: 2-3
1. В первую очередь в мультиварке в режиме «Жарка» или на простой сковороде обжарим измельченную и очищенную от пленок печень. Когда зарумянится, добавим чуть воды, доведем до готовности в режиме «Тушение». Специи — на ваше усмотрение.
2. Теперь измельчим лук, а яблоки натираем на терке. В режиме «Жарка» обжарим на растительном масле сначала лук, а когда станет румяным, добавим яблоки, в режиме «Тушение» держим, пока яблоки не станут мягкими и пустят сок.
3. А при подаче просто соединяем печень и яблоки с луком! Очень вкусно!