Печень с луком в соевом соусе

Печень с луком в соевом соусе Вторые блюда
Печень с луком в соевом соусе


  • Печень куриная


    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соевый соус

    (ТМ «Кикоман»)

    50 мл

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сахар тростниковый


    1 щепот.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Печень с луком в соевом соусе


    Куриную печень вымыть, обсушить, порезать на кусочки.
    Залить соевым соусом и оставить на 10-15 минут.

  • Печень с луком в соевом соусе


    Чеснок и репчатый лук очистить.
    Лук нарезать кубиками и посыпать сахаром.
    Чеснок измельчить.

  • Печень с луком в соевом соусе


    На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до изменения цвета.

  • Печень с луком в соевом соусе


    К печени добавить лук и чеснок.
    Жарить на сильном огне помешивая 5-7 минут до карамельного цвета.

  • Печень с луком в соевом соусе


    Подавать с любимым гарниром.

  • Печень с луком в соевом соусе


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт