- Печень индейки — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 40 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм (для жарки)
- Панировочные сухари — 60 Грамм
Если Вы хотите разнообразить свой рацион чем-то вкусным, питательным и необычным – попробуйте приготовить печень индейки на сковороде. Она получается очень нежная, с ароматной хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Удивите близких простым и полезным блюдом. Приятного аппетита!Для того чтобы приготовить хрустящую, вкусную печень индейки путем ее обжаривания, для начала подготовьте субпродукт. Обмойте печенку, отрежьте жилы и лишний жир, после чего разделите ее на удобные Вам части. В остальном же полностью положить на мой рецепт, как приготовить печень индейки жареную.
Количество порций: 4
Печень промойте, удалите из неё жир и жилы, после чего разрежьте её на части.
Муку смешайте с солью и перцем, подготовьте также панировочные сухари, слегка взбейте яйцо.
Обваляйте кусочки печени сначала в муке.
Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте печень с растительным маслом на большом огне с одной стороны 5-7 минут. После этого переверните ее на другую сторону и обжаривайте до готовности. Приятного аппетита!