- Печень говяжья — 500 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
К приготовлению печени стоит отнестись со всей осторожностью. Есть несколько правил, которые обязательно нужно соблюдать: жарить её маленьком огне и удалить все протоки с пленками. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Такое мясо считается полезным для лёгких и кровеносной системы, но оно должно обязательно быть свежим. С каждым днём в холодильнике его важные свойства будут идти на убыль.Также оно является диетическим, хотя в этом рецепте это не так. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить печень говяжью с луком (жареную).
Количество порций: 4
Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.
Обваляйте кусочки в муке.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём печень на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
На готовую печень выложите лук. Блюдо посолите. Приятного аппетита!