Печень говяжья
(Вымочить в молоке (300мл хватает) 30-50 минут)
—
600 гСметана
(15%)
—
150 гЛук репчатый
—
100 гМасло сливочное
(82,5%)
—
50 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук.
-
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу печень и сметану — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
-
Печень говяжья в сметане — ГОТОВА!!!